Ads 468x60px

lunes, 3 de abril de 2017

CD Casareño 2-3 CD Orellana Costa Dulce

MÁS DE LO MISMO,NUESTROS ERRORES NOS CONDENAN A LAS DERROTAS...Jornada 27 del grupo 2 de la Segunda Regional Extremeña y nueva derrota en casa de nuestro equipo ( la novena en trece partidos) una vez más por nuestros propios errores con los que damos vida a nuestros rivales, (en esta ocasión a Orellana) que se llevó la victoria por 2-3.
Gran ambiente en el Chaparral con una buena entrada (como siempre)en una tarde soleada y en un partido en el que esperábamos sacar algo, pero no pudo ser. A los 13m. Orellana se adelantó en el marcador en una pérdida de balón al borde del área que no supimos despejar, entonces Orellana con marcador a favor se dedicaba a despejar sin complicarse y nuestro equipo lo intentaba en saques de esquina y faltas, en una de ellas sacada por Andrés en el m.36 en un mal entendimiento entre su portero y un defensa hizo que el balón se colara sin que nadie lo tocara 1-1,pero antes de que pudiésemos saborear el empate una falta al borde del area muy protestada por nuestros jugadores hizo que Orellana se volviera a adelantar tan sólo tres minutos después del empate. En la segunda mitad nuestro equipo seguía intentándolo pero Orellana se defendía con orden en su defensa hasta que en el m.63 llegó el empate en la mejor jugada del partido Andrés juega en profundidad por la banda Adrián deja pasar la pelota para que Cesar se vaya de su defensa se interne en el área y Chico remate en el segundo palo 2-2,pero siete minutos después en otro error nuestro el 2-3,de aquí al final se intentó conseguir algo  en saques de esquina y sobre todo en faltas lanzadas al área pero casi todas eran despejadas por la defensa visitante y cuando no era así los remates se marchaban fuera o eran neutralizados por su portero.Quedan tres partidos y hay que seguir luchando para mantenernos en el lugar que ocupamos porque sino los tres equipos que nos preceden en la clasificación nos pueden dar caza. como siempre gracias a todos por vuestro esfuerzo, AUPA CASAREÑO.