Ads 468x60px

martes, 17 de octubre de 2017

CD Casareño 2-1 CD Esparragosa de Lares

VICTORIA ÉPICA, CON 10 JUGADORES DESDE EL MINUTO 60.. Como la temporada pasada en la quinta jornada llegó nuestra primera victoria esta vez ante el CD Esparragosa de Lares,las claves, quizás que por primera vez en la temporada hubo que hacer tres descartes ya que solo contábamos con una baja (Alberto por lesión) y nuestros jugadores lo dieron todo sabiendo que la tituralidad puede estar cara. Esparragosa vino a por el partido y empezó apretando en los primeros minutos nosotros lo intentábamos con balones largos, sobre todo de Andrés (de lo mejor del partido) a nuestros delanteros Carlos y A.Mendoza, éste último, incansable todo el encuentro, gracias al fruto de su trabajo mediada la primera mitad en un balón sin peligro controlado por la defensa visitante hace que su central no acierte en el pase y entregue la pelota para que Carlos marque a placer el 1-0,pero tan solo 15 m. después y a falta de dos minutos para el descanso, en un saque de banda en un fallo de marcaje (el único en todo el partido) Esparragosa logra el empate, ahí nos fuimos del partido entrando al juego en sus provocaciones y fruto de ello Diario recibió una tarjeta amarilla que luego iba a ser definitiva, sin grandes ocasiones se llegó al descanso y lo mejor quedaba por venir..
      Comienza la segunda mitad y Carlos a los 50 m. deja su lugar a Fran Glez (que debutaba tras su lesión en el partido de pretemporada ante el CD Talarrubias) luego en el descuento fue cambiado por precaución. A los 58 m. un gran pase de Cesar entre la defensa visitante hace que A. Mendoza se quede solo delante del portero y le bata en su salida con mucho suspense,alegría en las gradas de nuestra afición y de seguidores del P de Alcocer que al jugar el sábado se desplazaron a nuestra localidad y sobre todo de Orellana que vinieron a ver a los paisanos que juegan en los dos equipos. El partido continúa y unos minutos después llegó la segunda amarilla a Dario y su consiguiente expulsión, quedaba más de media hora con el descuento y tocaba sufrir. Se hicieron más cambios para reforzar el centro del campo, Manuel entro por Ruben que a la postre fue el referente para salvar los tres puntos en casa. Esparragosa,desde éste momento y hasta al final se volcó en nustro campo, colgando balones,entrando por las bandas, protestando todo, pero todo contrarrestado por nuestra defensa que estuvo de 10,los minutos pasaban y otro cambio en el M.80 Adrián entra por A. Mendoza y Andrés ya algo cansado se colocaba en punta para ver si cazaba alguna,Esparrsgosa seguía apretando pero nuestra defensa lo despejaba todo obligando a que ellos lanzaran disparos lejanos sin encontrar portería  y si la encontraba hay estaba nuestro portero Antonio para atrapar los disparos (paradón en el m.94 evitando el empate); y al fin en el m.97 largo, final y primeros tres puntos. Destacar algún jugador es muy difícil porque todos estuvieron de 10 incluso los que apenas jugaron unos minutos...GRACIAS EQUIPO. El ambiente en el vestuario se nota, hay más compañerismo, hay ilusión hay ganas y éste equipo empieza a creer en sí mismo. Esta semana nos desplazamos a la localidad vecina de Puebla de Alcocer donde nos consta que seremos bien recibidos, el partido será el próximo Domingo a la 17,00 h. Siguiendo con ésta mentalidad se pueden lograr grandes cosas. De nuevo dar la gracias a nuestra querida afición que siempre está en LOS malos momentos y cuando llegan los buenos saben disfrutarlo y agradecerlo como fue la ovación que se llevó el equipo al finalizar el partido, GRACIAS AFICIÓN.... AUPA CASAREÑO.